Der Schur®Star Piping Bag für Foie Gras Mousse – Raffinesse und einfaches Handling in perfekter Einheit

Beschreibung

Der Schur®Star Piping Bag für Foie Gras Mousse – Raffinesse und einfaches Handling in perfekter Einheit

Der Schur®Star Piping Bag stellt die ideale Verpackungslösung dar, weil der Beutel nicht nur zur Aufbewahrung und Vermarktung des Inhalts dient, sondern auch als Dosier- und Dekorationshilfe.
Die Beutel werden in einem vollautomatischen Prozess mit dem Foie Gras Mousse befüllt. Die Länge der Befüllöffnung ermöglicht die Befüllung von zwei Beuteln gleichzeitig. Nach der Befüllung werden die Beutel pasteurisiert. Ein Thermal Transfer Drucker bringt Ablaufdatum und Produktdaten auf.
Der Schur®Star Piping Bag wurde für Teig und halbflüssige Produkte wie Soßen, Mayonnaise, Marmelade, Creme und Glasur entwickelt, um eine bequeme Dosierung zu ermöglichen. Materialverbunde sind verfügbar, die den geforderten Eigenschaften des jeweiligen Produktes entsprechen. Bei Bedarf kann eine Spritztülle – auch mit Wiederverschlussdeckel, vor Befüllung in die Beutel gelegt werden, und auch Features wie Euro-Lochung, Zipper und Einreißkerbe für leichtes Öffnen stehen zur Verfügung.

Medien

Ihr

kostenfreies

Messeticket